Полезные сладости
Домашний шоколад
Мастер- класс по изготовлению классического Веган шоколада всего из 3 ингредиентов
______
Какао- масло -100 г
Кокосовый сахар-50 г
Какао -порошок -50 г
Приготовление :
Какао-масло нарезать на маленькие кусочки, выложить в металлическую миску .
Кокосовый сахар измельчить в пудру в кофемолке.
Добавить кокосовую пудру (после измельчения кокосового сахара называем ее пудрой) и какао- порошок в масло. Внимание! Сначала всегда кладем масло вниз и только потом сверху сухие ингредиенты.
Ставим на водяную баню и топим до температуры 42-45 "
Снимаем с бани , вытираем дно миски и переливаем в бОльшую по диаметру миску и начинаем темперировать движениями либо мешаем лопаткой.
Опускаем до рабочей температуры 27-29" и разливаем по формам.
Украшаем и убираем в холодильник на 30-40 мин.
Внимание !
Поликрабонатные формы перед употреблением хорошо натираем тряпочкой из микрофибры.
Тот же классический шоколад в блендере
смотрите урок
Шоколад на сиропе топинамбура
Скажу честно , шоколад на сиропе мне нравится больше . Как - то делала и на мёду , тоже понравился ! Но для шоколада нужен жидкий мёд ( акация) , у меня такого в наличии не было и растапливала то, что было под рукой .

Можно ли темперировать на сиропе ? Можно ! Есть небольшие тонкости и напишу об этом ниже .

Ингредиенты :
100 г какао - масло
50 г какао - порошок (@cacaoclubshop)
50-60 г сироп комнатной температуры ( не из холодиника !!!)

Приготовление :
Нарезать какао - масло , выложить в миску , насыпать какао порошок .

Поставить на водяную баню и растопить до 42-45'

Переливаем в миску для темперирования и только тогда вливаем сироп ! Интенсивно мешаем . Масса начнёт «сворачиваться», но продолжайте мешать

Далее темперируем любым удобным способом .
Пирожное радуга
Рецепт
Основа
Тыквенные семечки-20 г
Семена подсолнечника - 20 г
Миндаль-20 г
Черный кунжут -10 г
Карамелизированная гречка- 20 г
Финики- 5-7-10 шт
Какао-порошок-1-2 ст л (можно не добавлять)
Экстракт карамели-3-5 капель (опция)
Все ингредиенты , кроме фиников и карамелизированной гречки измельчить в кофемолке. Финики промыть и очистить от косточек.
Добавить гречку ,какао-порошок и вмешать финики.
Крем
Бананы-3 шт
Кешью активированный (замочить на 5-6 часов)- 200 г
Кокосовое масло растопленное -120-140 г
Подсластитель по вкусу( у меня 1 ст л меда)
Лимонный сок -1/2 лимона
Щепотка соли
Стевия ванильная -1 пипетка
Сложить все в блендер , кроме кокосового масла и взбить. Добавить масло и еще раз перемешать .
Делим крем на части и начинаем окрашивание:
ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ- порошок шпината , чай матча, порошок сныти, спирулина (один из предложенных) и МАСЛО МЯТЫ ( можно приобрести на айхерб или масло ДоТерра)
ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ- куркума и экстракт апельсина или апельсиновая цедра
КРАСНЫЙ ЦВЕТ -порошок питахайя, порошок свеклы, порошок клубники или малины и соответствующий экстракт .
КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ(ШОКОЛАДНЫЙ)- какао порошок
БЕЛЫЙ ОСТАВЛЯЕМ без изменения
Выкладываем слоями , основу кладём сверху и убираем в морозилку до застывания . Перед подачей ставим в холодильник на 3-4 часа.
High Quality
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. All our professionals have more than 5 years of legal experiences. We like what we do.
Good Support
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night. Also you can visit our office for personal consultation.
Individual Approach
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
Areas of practices
We provide companies and institutions with legal service for business and private clients
Financе relationship management
This service includes:
  • corporate finance
  • regulatory issues and compliance
  • bonds
  • derivatives
  • offering and listing of securities
  • UCITs and non-UCITs funds
  • financial restructuring
  • project finance
Corporate and commercial
This service includes:
  • choice of corporate form
  • start-up companies
  • corporate governance
  • corporate ownership and management
  • shareholder agreements
  • reorganizations
  • joint ventures
  • drafting shareholder agreements
  • legal expertise of commercial agreements
Insurance and torts
Our work in this practice area includes:
  • litigation
  • research and legal opinions
  • peaceful settlements
Taxes
Our work in this practice area includes:
  • tax structures
  • VAT
  • customs and excise duties
  • transfer pricing
  • double taxation treaties
  • capital controls
  • cross-border tax issues
ggg
gggg
gggg
gggg
gggg
gggg
gggg
gggg
gggg
Literature
History
Architecture
History course for people who are interested in art
You will study History of Art, which covers the period from the fall of the Roman Empire until the end of the Counter-Reformation. This will include non-Western material.
Architecture course for all curious people
The history of architecture traces the changes in architecture through various traditions, regions, overarching stylistic trends, and dates.You will study Architectural History, which is a survey from antiquity to the present day. An introduction to key aspects central to the study of Architectural History. You will also choose an option course from another subject area.
Апельсиновый мини - торт
Рецепт
Основа
Тыквенные семечки-20 г
Семена подсолнечника - 20 г
Миндаль-20 г
Черный кунжут -10 г
Карамелизированная гречка- 20 г
Финики- 5-7-10 шт
Какао-порошок-1-2 ст л (можно не добавлять)
Экстракт карамели-3-5 капель (опция)
Все ингредиенты , кроме фиников и карамелизированной гречки измельчить в кофемолке. Финики промыть и очистить от косточек.
Добавить гречку ,какао-порошок и вмешать финики.
Крем
Бананы-3 шт
Кешью активированный (замочить на 5-6 часов)- 200 г
Кокосовое масло растопленное -120-140 г
Подсластитель по вкусу( у меня 1 ст л меда)
Лимонный сок -1/2 лимона
Щепотка соли
Стевия ванильная -1 пипетка
Сложить все в блендер , кроме кокосового масла и взбить. Добавить масло и еще раз перемешать .
Делим крем на части и начинаем окрашивание:
ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ- порошок шпината , чай матча, порошок сныти, спирулина (один из предложенных) и МАСЛО МЯТЫ ( можно приобрести на айхерб или масло ДоТерра)
ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ- куркума и экстракт апельсина или апельсиновая цедра
КРАСНЫЙ ЦВЕТ -порошок питахайя, порошок свеклы, порошок клубники или малины и соответствующий экстракт .
КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ(ШОКОЛАДНЫЙ)- какао порошок
БЕЛЫЙ ОСТАВЛЯЕМ без изменения
Выкладываем слоями , основу кладём сверху и убираем в морозилку до застывания . Перед подачей ставим в холодильник на 3-4 часа.
Made on
Tilda