тофу ( я брала в вкусвилл классический )
В равных пропорциях :
-стручковая фасоль
-броколли
-цветная капуста
морковь -1 штука
стебель сельдерея -1 штука
вода
кокосовое молоко
специи :
очень важно
( лист тимьяна , 2 зернышка кардамона,перец Чили молотый , порошок чеснока)
Приготовление :
Приготовление :
⏩Тофу нарезать кубиками , «обжарить» на сухой сковороде до румяной корочки , помешивая ( если жарите на масле , можно на нем)
⏩После того , как сыр подрумянился , кладём туда же ( если количество большое , переложите в другую посуду ), в равных пропорциях : броколли , стручковая фасоль, цветная капуста ( у меня были замороженные ), морковь нарежьте , как вы любите , стебель сельдерея на мелкие кусочки . Можно добавить жареный кешью , перец, да и то, что ещё есть под рукой .
⏩Заливаем водой до уровня , чтобы покрывало овощи.
⏩Накрыть крышкой и томить до состояния альденте ( полутвердое состояние ).
⏩За минут 5 до готовности кладём все специи, заливаем кокосовым молоком ( насыщенность определяйте сами , это дело вкуса), потомить ещё минут 5-10 и можете съедать все сразу ! Ещё соль , кто употребляет ( в самом конце )