Изель Валиахметова
веган-кондитер
RAW_MAM_ZEL
______________________
ШКОЛА ЖИВЫХ ДЕСЕРТОВ

Я бережно проведу тебя за руку в мир полезных десертов.


Что такое RAW/ВЕГАН десерты?

  • Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц, без сахара и выпекания)
  • Никакой химии ( в составе десертов исключены: ГМО, усилители вкуса, красители и консерванты)
  • Польза и удовольствие ( состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения)
Для кого этот курс?
1) Для новичков.
2) Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
3) Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Мы разберем
1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
2) Стабилизаторы: масло и агар.
3) Поговорим о вкусовых сочетаниях.
4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
5) Как облегчить торт с помощью основы (краста).
6) Безореховые десерты.
7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.
О проекте

RAW/ВЕГАН десерты

В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.

Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

Курс «Живые десерты»

8 уроков для получения сертификата и 12 бонусных уроков.
Блок по шоколаду:
Блок по шоколаду:
- Горький шоколад на какао-тертом;
- Цветной / молочный шоколад;
- Теория по шоколаду.

Бонусные уроки по шоколаду:
- шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
- на какао-порошке и сиропе;
- как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
-цветной / карамельный шоколад.
Блок по конфетам:
Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.

Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.
Блок по тортам:
- Тирамису;
- Сникерс (облегченный на агар-агаре);
- Без ореховый торт "Нежность";
- Тарт "Вишня-шоколад".

Бонусные уроки:
- Ферментация кешью;
- Кофейное суфле со смородиновым конфи;
- Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Горная лаванда;
-Утренняя свежесть.
Блок по пирожным:
Вишня со сливками

Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.
Что мы приготовим на курсе
ПРОГРАММА КУРСА
После оплаты вы сразу получаете доступ к обучению.

Продолжительность обучения вы выбираете сами. Все материалы остаются навсегда.
Оплата.
После оплаты вас включат в закрытую группу ВК ,где уже опубликован список ингредиентов, инвентаря и скидки от партнеров.
Все видео -уроки и техкарты так же в этой группе.
Обратная связь в зависимости от тарифа.
Блок по шоколаду
  • Горький шоколад на какао-тертом и теория по шоколаду в печатном виде.
  • Цветной / молочный шоколад.
Бонусные уроки по шоколаду: шоколад на какао -порошке и кокосовом сахаре, на какао-порошке и сиропе, как приготовить шоколад в высокоскоростном блендере (записи прямых эфиров), цветной/ карамельный шоколад.


Блок по конфетам
  • Трюфельные брауни
Бонусные уроки по конфете «Карамельный миндаль» , конфета льняная.


Блок по пирожным
  • Вишня со сливками.
Бонусные уроки: Тройной шоколад ,тарталетка миндальная.

Блок по тортам
  • Безореховый торт «Нежность»
  • Тирамису с кофейной прослойкой (возможно сделать без кофе, обсуждается на курсе)
  • Тарт Вишня- шоколад (без орехов)
  • Сникерс (облегченный на агар-агаре)
-------------------------------

Запись вебинара по развитию ИГ.


Бонусные уроки:

  • Ферментация кешью
  • Кофейное суфле со смородиновым конфи
  • Торт Малинка с абрикосовым пралине
  • Торт Утренняя свежесть
  • Торт Горная лаванда
Для кого этот курс?

Для профессиональных кондитеров


Для любящих матерей и жен

Для веганов и людей, следящих за своим здоровьем


Тарифы
Тариф Самостоятельный
3000 р

8 видео-уроков

✓ Дополнительные материалы (бонусы 12 рецептов)

✓ Доступ к группе выпускников

✓ Партнерские скидки на товары

✘ Домашние задания

✘ Общий чат и общение с преподавателями

✘ Сертификат об обучении (при приготовлении 8 десертов , кроме бонусных)

✘ Личное сопровождение Изель

Купить
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Ваш номер телефона
Отзывы
ВОПРОСЫ
Что если у меня не будет необходимых ингредиентов?
Для всех участников курса мы подготовили список партнеров, где можно заказать всё необходимое!
Список ингредиентов и инвентаря можно будет увидеть в закрытой группе в ВК сразу после оплаты курса. Также вы можете запросить список у нас до совершения покупки - для этого просто напишите нам запрос!
Не успеваю к началу курса / уезжаю на время, но хочу к вам попасть! Как быть?
Здесь все зависит от длительности вашего отсутствия! Если вас не будет +- неделю - ничего страшного! Все вышедшие за это время видео-уроки будут доступны вам . Вы успеете все приготовить и даже принять участие в розыгрыше призов!)
Если же вас не будет с нами дольше или вы боитесь не нагнать - не расстраивайтесь! Набор стартует каждый месяц 7 числа! Вы можете присоединиться к нему.
Что если я из другой страны? Смогу ли я оплатить курс?
Конечно, сможете! Можно оплатить через PayPal или переводом на карту. Для оплаты картой выберите нужный тариф и перейдите к оплате. Для оплатой PayPal напишите мне в личные сообщения.
Хотите получать на свою почту нашу информацию по новинкам и новым рецептам?
Тогда оставляйте свои контакты в форме ниже
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Партнеры
Я собрала для вас те магазины и бренды, которые рекомендую, и которыми пользуюсь сама лично при изготовлении своих десертов! Скидки по промокоду для моих участников марафонов!
Made on
Tilda